Signal / SMS

+44 7380 316888

不設電話接聽服務,請見諒!



常見問題

1. 請先查看圾垃郵件箱 (Spam folder)
2. 登記時您可能輸入了錯誤電郵地址, 請重新登記。

不設單曲售賣, 請參加 VIP 計劃。

您是否有多於一個帳戶? 請登入付款之帳戶。

不是的。 首頁預覽不作下載計算。 用戶應該先查看首頁預覽, 準備彈奏時才下載。 大量下載的行為會違反合理使用條款

根據記錄, 99%以上的用戶符合使用條款。 成為VIP即代表閣下接受條款。 如仍有顧慮, 不必勉強。

合理使用條款是否合理或合法?
如欲了解更多, 請 Google "Fair use policy unlimited usage"。

1. 檔案是否已儲存? 請查看 Downloads folder
2. 電話之記憶體或電腦之硬碟是否已滿?
3. 如電腦已安裝下載管理程式,請暫停使用
4. 請以其他瀏覽器或裝置再試

收據只發給機構會員。 機構會員請到「我的帳戶」點擊「收據」。 個人會員請參閱信用卡賬單。

請到「我的帳戶」點擊「取消訂閱」。

請完成下載後才取消訂閱。 取消後便即時無法再下載。

很抱歉! 「取消後便即時無法再下載」的提示,您已確認了兩次,我們亦已發電郵確認。

懇請閣下請自重,勿嘗試商討! 真的不可重開!

我們沒能力多扣款項的。 您付款時會被轉到 Stripe 的付款網頁,價格會再清楚顯示,您核對無誤後才輸入信用卡號的。 付款後您亦會即時收到銀行的SMS及標明銀碼確認電郵。 我們的合作夥伴 Stripe 是全球領先的付款處理公司。


©2023 香港流行鋼琴協會 (US)